• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:04 

Москва глазами приезжего

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
1. Машка, я ещё раз хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что ты впустила нас с Женькой и в довесок ещё восемь человек у тебя пожить))) Никита очень классный, несмотря на то, что он парень))) Всё получилось просто отлично, и единственное, что огорчает - что ты не едешь с нами в Питер...((
2. Боже, я обожаю всех московских фаберрианс. И даже нескольких бриттановцев. Ибо первая ночь в Москве прошла отлично, несмотря на то, что я - как нормальный человек, легла спать, когда все остальные ещё творили очень много забавных вещей))) Играть в мафию, когда подозреваешь чуть ли не каждого - это просто треш))) Особенно это касается Кати, которая просто лучшая мафия, что я встречала)))) А ещё забавно играть в "я никогда не...", когда в голове вертится мысль: "лишь бы не спалиться перед Никитой очередным вопросом"))) Завершением этого буйства было спать вчетвером))) "Ахаах, чья это рука?")))
3. Нам подарили футболки по моему кроссоверу! Мать моя женщина, это самый крутой подарок, который можно было сделать! Честно говоря, меня распирает от гордости, что теперь я могу ходить в футболке Куинн, а Женька - в футболке Рейчел. И это благодаря самым прекрасным людям в мире!)) Спасибище!!!)))
4. Случайное попадание на "олимпийский огонь", вид со смотровой на вечерний город, кусок салюта, впечатляющий МГУ и встреча с прекрасной Олд (хотя мы были измучены долгим походом и не в состоянии даже говорить - даже на несколько секунд обнять её было уже праздником :dance2: ) Столько невероятно ярких и положительных впечатлений в первый же день!)) Надо благодарить Юлю, за то, что вызвалась таскать за собой два екатеринбургских хвостика))) :squeeze:
А теперь немного минусов:
1. Это даже не метро. Вообще метро на этот раз было не страшным))) Страшно другое. Почему так МНОГО людей? Куда бы мы ни шли, нам навстречу двигалось столько спешащих прохожих, что у меня резко начинался приступ аутизма, хотелось сесть на корточки, закрыть уши руками и ждать, когда же вокруг станет чем дышать.
2. Туалет))) И я даже комментировать не буду))
3. Обход МГУ. Тоже не буду комментировать. Мои ноги отвалились где-то по пути.
4. Один из самых главных минусов, что мы не встретились с Тапком. Это чертовски обидно, потому что я очень ждала этой встречи, но реал как всегда равнодушен к моим ожиданиям, поэтому она не смогла приехать(((
Вот, а теперь мы пошли искать ближайший КиЭфСи и снова на улицу))) :tease2:

18:29 

Упоролово

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
30.09.2013 в 17:57
Пишет Ёжик под марихуаной:

уносите
Я, наконец, дошла до этого, и меня закопало заживо. И все равно это лучше, чем новый ouat :lol::lol::lol:

17.09.2013 в 08:16
Пишет Капитанова Надежда:

Ylvis - The Fox
не, я понимаю, что его уже все видели, но я все равно не могу передать, как оно меня вставляет. люди говорят, что это новый гангнам стайл, но гангнам стайл я терпеть не могла)
кстати, это те же самые норвежские чуваки, которые пели на русском языке песню про Жаным в степях Кыргызстана:facepalm:

what does the fox say?

URL записи

URL записи

@темы: утащено втихую, радостьсчастьелюбовь!, очнулась, когда запивала шоколадку борщом ©, музыкаитсмайлайф

23:23 

Faberry The Hunger Games. 11 и 12 главы

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
АПД: Добавлена 12 глава.

Название: Faberry The Hunger Games
Автор: Ms Cheshire
Бета: slooow
Кроссовер: Glee/The Hunger Games
Пейринг: Рейчел/Куинн, на фоне - Бриттана и Секурт
Жанр: Dark, Angst, Action
Рейтинг: NC-17
Размер: Max
Предупреждение: AU, OOC, фемслеш, смерть персонажей
Саммари: "...несмотря на отчужденность и замкнутость я, как и все остальные, хотела прожить свою жизнь, минуя ужасающую участь трибута, окончить школу, выйти замуж и приносить пользу своему дистрикту. И всё же жребий судьбы неумолим ко всем, поэтому, сегодня меня везут на убой, как какое-то диковинное животное, чтобы потешить жажду «хлеба и зрелищ» жирующих господ Капитолия. Меня зовут Куинн Фабрей. Мне шестнадцать лет. И на жатве вытянули моё имя".
Предупреждение: уносить вне дневника только с разрешения автора
Статус: Закончен
Кто пропустил начало
Главы 1-4
Главы 5-6
Главы 7-8
Главы 9-10


Глава 11. 4354 слов

АПД: Vanilla Ice нарисовала мне прекраснейший арт-комикс к главе :weep3: :heart: и он, мне кажется, передает самые сильные эмоции, которые в ней есть... под катом, чтобы не портить впечатление тем, кто еще не прочитал. Смотреть предлагаю только после, ибо спойлер же

Глава 12. 3808 слов
запись создана: 15.09.2013 в 01:01

@темы: фикрайтер-офф, фемслеш, очнулась, когда запивала шоколадку борщом ©, остановите словоблудие, детямдо18, грустьпечальтоска, The Hunger Games, Glee, Faberry The Hunger Games, Faberry, Brittana

21:36 

Осень-хуёсень

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
Очередная осень, сопровождаемая дичайшей простудой. Я с пятницы вся в соплях, кашле, чихании и еще раз в соплях. От постоянного шмыгания и сморкания болит голова. А ещё я гундосю, а Женечка почему-то умиляется и бегает за мной как хвостик: "Даш, скажи что-нибудь! Ой, как ты мило говорииишь". :facepalm:
Мне хочется застрелиться. Или перекрыть в носу долбаные вентили, которые прорвало. Убейте меня кто-нибудь, я больше не могу! :apstenu:
Надеюсь, к следующей пятнице все пройдет, я не переживу сутки в поезде в таком состоянии. :weep3:

10:12 

Ржу в голос как истинная екатеринбурженка)))

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
24.09.2013 в 17:41
Пишет TinA.Ru:

уже несколько раз видела такие гифки, но фишки не понимала. а потом в комментах к этому посту все объяснили... боги :lol::lol::lol:

23.09.2013 в 18:31
Пишет Benedict in love:

Все помнят про Екатеринбург?


URL записи

можете уносить :lol::lol::lol:


30.08.2013 в 17:17
Пишет Justice rays:

"Игра престолов" и славный город Екатеринбург)))
29.08.2013 в 23:20
Пишет Maeve.:

Обоги :lol: :lol: :lol: :lol: Факин брыллиант! :lol: :lol: :lol:

Пишет Diary best
Пишет Айзен_Соуске
Намедни фейсбуком принесло вот это.



И подкреплено это духоподъемное высказывание фотографией Дайенерис! Фото звезды стоит под Аниной записью. Такая вот нежданная екатеринбурженка получается.

После этой новости Айзен естественно не смог


14 демов


Пиарщикам дома Силиных уже сказали что дома должны быть и мясные закуски?)
Дополнение от Неспешун
читать дальше

Дополнение от Совиный Змей
читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: очнулась, когда запивала шоколадку борщом ©, Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота! ©, Game of Thrones, утащено втихую, радостьсчастьелюбовь!

21:11 

We're the Millers

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
Боже, как я ржала! Ссылка на кинопоиск
Серьезно, я давно так не смеялась над тупым американским юмором!) Прекрасная Дженифер Энистон в нижнем белье, не менее милая Эмма Робертс, куча марихуаны, секс в ухо и вся невероятная "семья" Миллеров!)) Сюжет предсказуем, но какая нахрен разница?!))) Одно то, что Дженифер облапала за грудь другая женщина; "сын", целующийся с "матерью" и "сестрой", и их вечные подъебы друг друга - это идеальная "семья" ))) Нормально шипперить ненастоящую мать с ненастоящей дочерью?) И фапать на Дженифер в очках?)) А еще там есть прекрасные блуперсы!)
В общем, всем советую!)

По традиции, гифочки:

@темы: утащено втихую, радостьсчастьелюбовь!, очнулась, когда запивала шоколадку борщом ©, айлавютамблер, Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота! ©, We're the Millers, Jennifer Aniston, Emma Roberts

20:17 

Новая трава

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
Я толком сериал то не смотрела, но фем-пара там появилась интересная. Потому что Гейл (Charlotte Sullivan) ахуенна, а Холли (Aliyah O’Brien)... она похожа на Алекс Воук, тоже в очках, но патологоанатом (как Айлс).
Ах да, сериал называется Копы-Новобранцы (Rookie Blue). Фем там появляется в 7й (вроде бы) серии четвертого сезона, и в последней 13й серии (которая вышла на данный момент) девушки всё ещё вместе с намеком на продолжение в следующем сезоне. Я хочу сказать, что Гейл вообще прекрасна сама по себе, только вот её коповская мешковатая куртка меня бесит., но в паре с Холли она просто силой заставляет меня её любить.
Тоня, по поводу "ПОСМОТРИ ВЕСЬ СЕРИАЛ" - гетные пейринги меня там не зацепили, возможно я сделаю это ради Гейл, но не сейчас. Лучше напиши мне фичок по Гейл\Холли, пожалуйста!!!
Кстати актрисы вместе очень милы:

Тут будет ссылка на интервью Charlotte Sullivan на afterellen
Тут самые прикольные гифки под морем:
гифочки
Видос с почти всеми сценами их отношений:

И видос их взаимодействия в последней серии 4 сезона:

@темы: Aliyah O’Brien, Charlotte Sullivan, Gail/Holly, Rookie Blue, Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота! ©, айлавютамблер, очнулась, когда запивала шоколадку борщом ©, радостьсчастьелюбовь!, утащено втихую, фемслеш

11:43 

Love is Louder <3

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
11:31 

Бекка/Хлоя

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
Из-за Эви у меня снова волна Бекки и Хлои... ну и Анны и Бриттани теперь тоже)))
Они правда смотрят друг другу сначала в глаза,а потом на губы. или это мой шипперский мозг сходит с ума?

АХРЕНЕННЫЙ МАНИП ЖЕ!
©




Они невероятно милы вместе! :heart:

@темы: Anna Kendrick, Beca/Chloe, Brittany Snow, Pitch Perfect, Sendrick, Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота! ©, айлавютамблер, обеденные бредни, очнулась, когда запивала шоколадку борщом ©, радостьсчастьелюбовь!, утащено втихую, фемслеш

08:11 

Надо бы эту гифку в шапку дневника поставить)))

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
18:59 

Faberry The Hunger Games. 9 и 10 главы

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
Название: Faberry The Hunger Games
Автор: Ms Cheshire
Бета: slooow
Кроссовер: Glee/The Hunger Games
Пейринг: Рейчел/Куинн, на фоне - Бриттана и Секурт
Жанр: Dark, Angst, Action
Рейтинг: NC-17
Размер: Max
Предупреждение: AU, OOC, фемслеш, смерть персонажей
Саммари: "...несмотря на отчужденность и замкнутость я, как и все остальные, хотела прожить свою жизнь, минуя ужасающую участь трибута, окончить школу, выйти замуж и приносить пользу своему дистрикту. И всё же жребий судьбы неумолим ко всем, поэтому, сегодня меня везут на убой, как какое-то диковинное животное, чтобы потешить жажду «хлеба и зрелищ» жирующих господ Капитолия. Меня зовут Куинн Фабрей. Мне шестнадцать лет. И на жатве вытянули моё имя".
Предупреждение: уносить вне дневника только с разрешения автора
Статус: Закончен
Кто пропустил начало
Главы 1-4
Главы 5-6
Главы 7-8


Глава 9. 3340 слов

Глава 10. 2988 слов
запись создана: 07.09.2013 в 12:28

@темы: фикрайтер-он, фемслеш, радостьсчастьелюбовь!, очнулась, когда запивала шоколадку борщом ©, остановите словоблудие, детямдо18, грустьпечальтоска, The Hunger Games, Glee, Faberry The Hunger Games, Faberry, Brittana

16:13 

Ахахахахахаа

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
18:33 

Прода, пишись!

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
Процитирую себя от третьего сентября "как продолжать писать фичок, если нужно убивать всех своих любимых персонажей? чувствую себя Джорджем Мартином"
Чем дальше в лес.... чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. В смысле, я же пишу кроссовер с ГИ! Им там всем положено дохнуть ежесекундно! Но я распускаю нюни, когда надо убивать очередного полюбившегося мне персонажа. Вселенная, за что ты так со мной? Ты либо сделай меня этой, как его... стрессоустойчивой, либо не подкидывай гениальных идей-кроссоверов, с которыми я справиться не могу!

@темы: грустьпечальтоска, когда нет слов, очнулась, когда запивала шоколадку борщом ©, рватьметатьвашумать, реал такой реал

09:30 

Время миньонов

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
13:26 

Если бы...

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
Я тут недавно участвовала в дискуссии на тему "как заебали унылые свадьбы под Сердючку, с толпой родни в столовке и бла бла бла". На почве чего родилась тема, а какую бы вы хотели свадьбу и почему?
Я сюда скопирую свой ответ:
Ооо а можно фантазировать, какую я бы свадьбу хотела, если бы мне это грозило?)) Тогда нахуй родню на сто человек и кредиты. Хочу какой-нибудь экшн с самыми близкими, коих человек десять наберется, и не по всяким европам-азиям и храмам на крови, а в костюмах Адвеншан Таймс кататься на велосипедах по городу. Я буду как самая ахуенная невеста в костюме пса-Джейка, но обязательно с фатой. Мы будем фигачить шампанским из водяных пистолетов в прохожих, есть руками торты и, пожалуйста, без псевдо-фотографов, унылых поздравлений и банкета на овердофига человек, с мясными\сырными\рыбными\фруктовыми тарелками и горячим. Без тамады и Сердючки. Лучше виски из бутылок глушить и петь про картошку фри. И есть эту самую картошку фри и пиццу из фридея."
В связи с чем, котятки, у меня назрел аналогичный вопрос к вам. Если бы ВЫ собирались замуж (забив на одно\разнополые браки итп), какую свадьбу бы вы хотели? Желательно подробное описание в комментах. Если уж мне не грозит в родной стране жениться на своей любимой, я хоть почитаю, о чем мечтают мои ПЧ.

@темы: реал такой реал, очнулась, когда запивала шоколадку борщом ©, обеденные бредни, друзьяПЧшные

10:12 

Неожиданно!

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
Добро пожаловать, Эви!) :squeeze:
Не знаю, почему вдруг, но мне очень приятно!)
Встречу гифкой из нового сезона Гли)) Потому что обнимашки))

@темы: радостьсчастьелюбовь!, очнулась, когда запивала шоколадку борщом ©, друзьяПЧшные

08:56 

Отпуск 2013

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
По традиции я не еду заграницу, ибо нет загранпаспорта, кроме того, нам с Женькой как двум хрупким девушкам сыкотно ехать в незнакомую страну к страшным забугорным манякАм, и вообще я её ещё по России не возила)))
В общем, многие уже знают, но я тут тоже напишу, что мой отпуск начинается с 05.10.2013г. и уже 06.10.2013г. я буду в любимой столице - в Москве. И пробуду там аж до 10/11.10.2013г.
Поэтому если кто-то из моих московских ПЧ-х еще не знает, что я буду в Москве, меня можно видеть\обнимать\кормить\водить по достопримечательностям с шестого по десятое октября включительно. А ещё Я ТРЕБУЮ ОФФЛАЙН! :tease2:
Но дальше еще веселее. На выходные (12-13.10.2013г.) Фаберри соо едет в Питер! По моим подсчетам едут уже мои любимые ВесЁлый Гот, lone31star, Shayly, а также Катя, которой вроде нет на Дайри. Плюс мы с Женькой. Под вопросом slooow, которая жопа, и знала аж с лета, что мы собираемся в Питер, но нашла тысячу причин отмазаться.
В общем-то 6-7 человек. В связи с чем возникает вопрос, может кто-то еще хочет с нами рвануть в Питер? Олд? (Ёжик под марихуаной) Тапок? (Застрели меня тапочкой, милая) Энибади? :shuffle:
В общем, можно тут по обсуждать эту тему :ruki:

@темы: реал такой реал, радостьсчастьелюбовь!, очнулась, когда запивала шоколадку борщом ©, друзьяПЧшные, Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота! ©, Glee, Faberry

13:25 

Она должна быть в моем дневнике.

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
Ибо её Марселина пела для Бонни. И это ахуенная аранжировка. Я слушаю её второй день кряду, и мне не надоедает. Да, меня всё еще штырит по АТ и наркомания в мозгу продолжается. :heart:

@темы: радостьсчастьелюбовь!, очнулась, когда запивала шоколадку борщом ©, музыкаитсмайлайф, Princess Bubblegum, Marceline, утащено втихую, Bubbline, Adventure Time

13:41 

Я хочу с ними футболку!

Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©

Wonderland "Ч"

главная