08:19 

WTF Pitch Perfect 2015 - Главное правило

Ms Cheshire
Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
Название: Главное правило
Автор: Ms Cheshire
Бета: pesochinck
Размер: мини (1115 слов)
Пейринг/Персонажи: Обри Поузен/Джесси
Категория: гет
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: "Джесси вальяжно раскинулся на её кровати, но во взгляде хитрых карих глаз всё ещё читалось легкое удивление тому факту, что после окончания вечеринки по случаю пополнения хоров, именно эта девушка уверенно повела его в свою комнату..."
Примечание: все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними. Написано специально для WTF Combat 2015: http://wtfcombat2015.diary.ru/p202794246.htm?oam#more4
Размещение: только с разрешения автора.

Джесси вальяжно раскинулся на её кровати, но во взгляде хитрых карих глаз всё ещё читалось легкое удивление тому факту, что после окончания вечеринки по случаю пополнения хоров, именно эта девушка уверенно повела его в свою комнату, ловко минуя строгую консьержку на входе в женское общежитие. Хотя этому-то как раз Джесси не очень-то удивился, ведь у неё была репутация серьезной и ответственной студентки, которую сложно было заподозрить, что она станет водить в свою спальню малознакомых парней. А уж тем более, кого-то из участников враждебного хора.
Под его пристальным взглядом девушка начала медленно раздеваться, покачивая бедрами в такт тихой музыке, доносившейся из колонок. Её всегда идеально уложенные волосы сейчас были небрежно растрепаны, а на смену маске презрения пришла плутоватая усмешка. Она сбросила розовый жакет и, обхватив себя руками, осторожно стянула обтягивающую майку, оставаясь в кружевном лифчике. Джесси почувствовал, как в джинсах стало теснее, и глубоко вдохнул через нос, стараясь держать свое возбуждение под контролем. Но когда она грациозно сняла черные обтягивающие джинсы, оголяя длинные стройные ноги, его собственные джинсы определенно тоже потребовали их снять. Он, было, потянулся их расстегнуть, но под строгим взглядом блондинки послушно опустил руки обратно на кровать, судорожно вцепившись в простыни.
Она приблизилась к нему вплотную, по пути расстегивая и снимая оставшееся нижнее белье, и нависла над ним уже будучи абсолютно голой и невероятно соблазнительной. Руки против его воли потянулись коснуться её бледной кожи, но она снова нахмурилась.
— Мне напомнить тебе о нашей договоренности? Трогать разрешается только мне, — голос Обри Поузен был словно лед. Это так разнилось с огнем, горевшим в её голубых глазах, что у Джесси перехватило дыхание. Он снова кивнул и закусил губу, ощущая себя девственником в постели с опытной женщиной. Кроме девственности, возможно, всё так и было. Обри была чертовски уверена в себе и своей привлекательности.
Её тонкие пальчики ловко расстегнули пуговицу на его джинсах, а затем и ширинку. Она умело стянула с него джинсы вместе с трусами, улыбнувшись тому, как возбужден он был. Усевшись сверху так близко, что член Джесси прижимался к ней сзади между ягодиц, она забралась чуть холодными руками под его голубую футболку и провела длинными ногтями вверх от лобка по животу и груди. Подавшись вперед, он резко снял футболку, а на её приподнятую бровь ответил:
— Я тебя не трогаю, но раздеваться ты мне не запрещала.
Обри хищно улыбнулась и настойчиво потерлась об уже обнаженную грудь Джесси своими сосками. Джесси согнул пальцы ног, чтобы стерпеть нестерпимое желание подмять Обри под себя и засадить ей во всю длину члена. От одной только мысли об этом он почувствовал, как пересохли губы и непроизвольно облизал их. Заметив это, обнаженная девушка на его коленях обхватила лицо Джесси ладонями и мучительно медленно облизала его приоткрытые губы своим языком. Но когда он попытался её поцеловать, Обри больно укусила его за губу, возвращая немного самообладания.
— Фу, — с ухмылкой скомандовала она, словно он был щенком, а она — дрессировщицей. А потом притянула его голову к своему лицу, больно хватая за волосы, и поцеловала, резко врываясь в его рот своим языком. Джесси только крепче ухватился за простыни, и до слуха донесся характерный треск рвущейся ткани. Он почувствовал, как в плотно прижатом к нему животе Обри рождается смех, но ему было уже плевать, что она смеется над ним. Единственной мыслью было желание схватить её за упругие ягодицы и насадить на себя.
Но вместо этого он повиновался маленькой ручке Обри, толкающей его лечь на спину. Она нависла сверху, едва касаясь его своим телом, и внезапно поцеловала в шею, именно в той точке, при поцелуе в которую от резкого удовольствия напрягается спина. Джесси ахнул, когда Обри стала посасывать кожу в чувствительном месте, и в который раз чуть не кончил. Словно почувствовав, что он на грани, Обри стала покрывать легкими поцелуями его грудь, а затем и живот, изредка дразня языком. Джесси закинул руки за голову и свел локти, боясь и предвкушая то, что будет дальше.
На несколько мучительно долгих секунд ощущение тела Обри исчезло, а потом он почувствовал, как она шире развела его ноги, а головку члена обхватили мягкие влажные губы, погружая её глубоко в рот. Джесси застонал голосом выше своего привычного на несколько нот, но Обри только поглубже вобрала его член в рот, ловко дразня головку языком. Ещё чуть-чуть, и он бы кончил, поэтому, словно со стороны он услышал свой непривычно высокий, умоляющий голос:
— Я больше не выдержу...
Он видел в глазах Обри снисхождение и, немного, разочарование от того, что он так мало продержался, но она выпустил член изо рта и села на Джесси верхом. Головка упиралась во вход во влагалище, но девушка снова не спешила, слегка покачивая бедрами, чтобы подразнить терпение парня.
— Пожалуйста...
Да, он умолял. Его грудь тяжело вздымалась, а легкие поглаживания её пальцев и царапание ноготков по животу сводили с ума. Она взяла его ладонь в свою и направила её между своих ног, и Джесси понял, что ему оказана величайшая честь прикоснуться к сокровищу. Его пальцы, чуть грубоватые от игры на гитаре, прошлись между складочек, гладко скользя из-за обилия смазки, и только тогда Джесси понял, насколько она сама его хотела. Словно в подтверждение его словам, Обри медленно насадилась на него во всю длинную члена, крепко обхватывая его внутренними мышцами. Его палец замер на её клиторе, но она требовательно двинула бедрами, заставляя продолжить движение. Сосредоточенность на новом задании немного отвлекала от собственных ощущений, а Обри, резко двигаясь на нем, всхлипывала каждый раз, когда опускалась до самого конца. Наплевав на запреты, Джесси рывком сел и в считанные секунды подмял Обри под себя, забрасывая её неприлично длинные ноги себе на плечи. Оказавшись под ним, разгоряченная Обри со спутанными волосами и раскрасневшимися щеками уже не казалась такой властной и пугающей. Уголки её губ едва приподнялись в улыбке, отмечающей его инициативу, и Джесси медленно вошел в неё во всю длину, а затем быстро вышел, пока она не успела насладиться ощущением наполненности. Он упивался маленькой местью, но постепенно дразнить Обри стало сложнее, так как возбуждение нарастало. Джесси ускорился, ритмично вдалбливаясь в стонущую под ним Обри, а она до боли впилась в его плечи ногтями. Он почти рычал от болезненного удовольствия. А, ощутив, как мышцы внутри Обри начали резко сокращаться, он почувствовал, что кончает и сам, издавая победный крик.
После они лежали в скомканных простынях и курили прямо в кровати. Спустя еще немного времени он молча поднялся, оделся под её пристальным изучающим взглядом и направился к двери. Уже на пороге он обернулся, терзаемый одним вопросом.
— Обри, ведь самое главное правило Белл — не спать с Триальтинами. Но сегодня ты нарушила его, и, мне кажется, это было не впервые.
Девушка улыбнулась впервые без насмешки или высокомерия во взгляде, и её лицо показалось Джесси невероятно красивым и невинным.
— А в чем вопрос? Полагаю, что у капитана команды может быть небольшая привилегия. В конце концов, не выгонят же они меня. А если расскажешь про нас, то тебе всё равно никто не поверит.
— И правда, — ухмыльнулся он, выходя за дверь.

@темы: фикрайтер-офф, утащено втихую, радостьсчастьелюбовь!, очнулась, когда запивала шоколадку борщом ©, остановите словоблудие, ФБ, Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота! ©, Pitch Perfect

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wonderland "Ч"

главная