14:12 

Fondue for two: Glee FemSlash Community 2012 год

Ms Cheshire
Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
Название: Высший балл
Автор: Ms Cheshire
Размер: мини (1734 слов)
Пейринг/Персонажи: Рейчел Берри/Сантана Лопез, упоминается Бриттани С. Пирс
Категория: фемслэш
Жанр: ангст, романс
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Сантана/Рейчел. АУ: Рейчел старше Сантаны на 8-10 лет, она преподает в колледже Сантаны вокал. Дерзкая, неимоверно сексуальная, юная Лопез всячески проявляет знаки внимания своему преподавателю, в конце концов добиваясь своего.
Примечание: Написано по заявке для AU-fest на Fondue for two: Glee FemSlash Community: diary.ru/~brittanateam/p174226021.htm#. После написания, текст доработан
Размещение: Публикация на других ресурсах только с разрешения автора

Сантана Лопез была сложной ученицей. Нет, она, безусловно, была талантлива, амбициозна и стремилась к своей цели, не брезгуя при необходимости пройтись по головам. Красивая и уверенная в себе, она была любимицей многих преподавателей, которые не переставали расхваливать «юное дарование». Но мисс Рейчел Берри, молодой преподаватель вокала и актерского мастерства, которой посчастливилось сразу после окончания университета попасть на практику в НЙАДИ, после первой же лекции столкнулась с совершенно неожиданной проблемой в лице этой самой Сантаны Лопез.

На письменном столе лежал белый, девственно чистый почтовый конверт, который Сантана небрежно положила перед уходом, одарив молодую преподавательницу внимательным взглядом из-под полуопущенных ресниц, в котором, как потом вспоминала Рейчел, плясали хитрые насмешливые чертики.

Конверт был запечатан аккуратным красным отпечатком губ наглой ученицы, но даже не это оказалось самым худшим. Рейчел осторожно достала из конверта простой лист, сложенный пополам, на котором мелким убористым почерком была написана всего одна строчка: «Мисс Берри, веришь ли ты в любовь с первого взгляда?»

Но Рейчел не собиралась позволять какой-то нахальной ученице насмехаться над собой, да-да, именно насмехаться, потому что в серьезность этого письма она верила даже меньше, чем в возрождение мюзикла «Кошки». Поэтому всю последующую неделю, она демонстративно игнорировала цветы, которые «кто-то» постоянно оставлял в её кабинете (как Сантана узнала, что любимые цветы Рейчел — это лилии — оставалось загадкой). Также она игнорировала поднятую вверх руку ученицы, когда Рейчел задавала очередной вопрос по домашнему заданию или теме урока, предпочитая ответы менее опасных учеников. Но Лопез не унималась, и стабильно тянула руку, писала контрольные на отлично (рисуя на полях забавные глазастые сердечки), и смотрела... смотрела... смотрела на Рейчел как охотник на беззащитную жертву. Ну хоть писем больше не было, и на этом спасибо.

Октябрь подкрался внезапным, по-зимнему сильным холодом, кусая за щеки и нос, поэтому Рейчел безуспешно куталась в шарф, пока мучительно ждала свой автобус на остановке. Который, к слову, совсем не торопился приехать, а стоять на продирающем до костей ветру становилось невыносимо. Она уже почти не чувствовала пальцы ног, когда рядом затормозил синий седан, и тонированное окно пассажирской двери опустилось.

— Мисс Берри, тебя подвезти? — словно все высшие силы сговорились добить Рейчел, потому что за рулем оказался ни кто иной как Сантана, невинно хлопающая глазками. Она улыбнулась идеальной белозубой улыбкой, словно звезда рекламы зубной пасты, и радушно приоткрыла дверцу машины. Рейчел была уже на той стадии, когда ты готов сесть в машину даже к дьяволу, лишь бы перестать чувствовать ужасающий холод, грозящий обморожением конечностей. Поэтому она плюхнулась на пассажирское сидение и поспешно захлопнула за собой дверь, одновременно поднимая стекло.

В машине было божественно тепло, и приятно пахло апельсинами и мятой. Сантана молчала и улыбалась, наблюдая как Рейчел грела руки возле печки.

— Ты совсем замерзла, — сочувственно проговорила Лопез, и потянулась сделать напор теплого воздуха посильнее, неизбежно задевая ладонь Рейчел своей рукой. Ладонь трусливо спряталась в карман пальто.

— Да не волнуйся ты так. Я тебя не съем, — усмехнулась Сантана, и отвернулась от смущенной учительницы, наконец-то переключая внимание на дорогу.
Откуда Лопез знала, где она живет, Рейчел пыталась не думать. Ей хватало ощущения того, что капкан вокруг неё неизбежно защелкивается, пусть Сантана всю дорогу вела себя на удивление прилично, пытаясь «растопить лед» всякими смешными историями из бурной студенческой жизни.

Через двадцать минут, Рейчел немного расслабилась. Возможно, живительное тепло сделало своё дело, но компания Лопез стала казаться даже приятной, если закрыть глаза на то, что от выворачивающего на изнанку взгляда карих глаз у Рейчел потели ладони и по телу носились толпы мурашек. И уж если быть с собой до конца честной, подобное внимание со стороны студентки очень даже льстило самолюбию Рейчел. Она никогда раньше не нравилась девушкам, и уж тем более — таким красивым и... сексуальным. Но ведь Сантана — её ученица, значит, любая мысль о каких-то более близких отношениях стала бы первым шагом к разрушению собственной карьеры. Поэтому Рейчел буквально пулей вылетела из машины, стоило Сантане остановиться возле её дома. И только отбежав на несколько шагов, она обернулась и крикнула «спасибо» изумленной Лопез.

Сантана стала какой-то навязчивой идеей, проскользнув в мысли Рейчел и свернувшись клубочком в самом центре, оттесняя мысли о Бродвее, прослушиваниях и итоговой контрольной, которую нужно было подготовить к следующему занятию. Лопез просто-напросто не выходила у Рейчел из головы, вцепляясь в сознание острыми коготками. Она стала постоянным гостем размытых, плохо запоминающихся снов, от которых Рейчел просыпалась полностью разбитой и с болезненно-сладкой пульсацией между ног.

Рейчел хотелось стукнуть себя по голове, потому что она не понимала, какого черта ей понадобилось тайком пробираться в архив, где хранятся личные дела студентов? И зачем она стала просматривать личное дело Сантаны? Но там оказалось столько всего интересного...

Еще будучи ученицей старшей школы, Сантана соблазнила учительницу танцев, которая влюбилась в коварную Лопез и, впоследствии, на суде честно признала свою вину. Сейчас она отбывала срок в женской тюрьме Лаймы штата Огайо. Бедная девушка...

После того, как Сантана поступила в университет, на же первом курсе из-за неё уволился преподаватель истории искусств. После того, как юная Лопез добилась от него хорошей итоговой оценки (в деле умалчивалось, каким образом), она довела беднягу буквально до нервного истощения. На той же странице было несколько любительских фотографий Сантаны того периода. Все та же хрупкая фигура, привлекательное личико, с неизменной кривой усмешкой, как будто она знает все твои тайны, и эти невероятные бездонные глаза... которые гипнотизируют тебя, затягивают в свою глубину, на самое дно плотских желаний.
Второй курс закончился скандальным увольнением физрука. Что этому поспособствовало больше: слишком короткие спортивные шорты, откровенный глубокий вырез или жаркий взгляд, свойственный малолетней соблазнительнице — учитель ответить так и не сумел. В объяснительной было написано, что его «бес попутал». Как же, бес... маленький и сексуальный.

Рейчел с ужасом поняла, что она — просто очередная игрушка для Сантаны, и если она с собой не справится, то плакала её карьера преподавателя. Поэтому на следующий же день она поймала Лопез в коридоре, и попросила зайти к ней после занятий. Лукавая улыбка Сантаны повысила температуру воздуха градусов на сто, но Рейчел решительно отвернулась и зашагала в свой кабинет с гордо поднятым подбородком. Она поставит эту девчонку на место.

— Мисс Берри, ты хотела поговорить со мной о чем-то? — бархатистый голос Сантаны, прозвучавший возле самого уха, чуть было не закончил жизнь Рейчел незапланированным инфарктом. Это неизменное «ты», с которым Сантана обращалась к ней, только подливало масла в огонь, звуча дерзко и поневоле возбуждающе.

— Да, Сантана, — Рейчел прочистила горло, и сделала глоток из кружки с остывшим чаем (во рту почему-то резко пересохло). Она указала студентке на парту перед своим столом. — Присаживайся, пожалуйста.

Но Сантана повела себя в своей обычной беспардонной манере, нагло усаживаясь на стол Рейчел, прямо напротив пораженной учительницы. И то, что Лопез сегодня была одета в одно из своих излюбленных обтягивающих платьев, длина которого почти не оставляла места для фантазии, не облегчало задачу. Рейчел старалась смотреть куда угодно, лишь бы не на грудь Лопез, которая располагалась как раз напротив лица, аппетитно выглядывая из глубокого декольте.

— Я на днях заглянула в твое личное дело, — Рейчел похвалила себя за то, что голос не дрожал, и прозвучал достаточно нейтрально.

— Наконец-то я заинтересовала тебя, — промурлыкала Сантана, — и что же интересного там пишут?

— Ну, например то, что я не первая из учителей, которые подверглись твоему слишком навязчивому вниманию, — на слове «навязчивому» Рейчел сделала особенный акцент, давая понять, что в эту игру могут играть двое.

— Ой, Рейчел, неужели ты думаешь, что историк или физрук могли по-настоящему заинтересовать меня? — Рейчел сделала роковую ошибку, взглянув своей ученице в глаза. Та лукаво приподняла бровь и улыбнулась. Рейчел поняла, что разговор, который должен был расставить всё по своим местам, шел в совершенно неверном направлении.

— Допустим, — согласилась Рейчел, все еще справляясь со своим голосом, который звучал по её мнению спокойно и уверенно. — А та учительница танцев? Она тоже не интересовала тебя, Сантана? Тогда зачем ты испортила девушке жизнь? Между прочим, она из-за тебя сидит в тюрьме.

Фраза получилась слишком резкой, но Рейчел совсем не ожидала, что насмешка во взгляде Сантаны мгновенно сменится паникой, стоило только заикнуться про старшую школу. Лопез впервые первой отвела взгляд и закусила губу, выдавая потрясение.

— Не думала, что там упомянут о... Бриттани, — её бархатистый голос враз растерял свои пленительные нотки, а на последнем слове звучал почти шепотом.

Рейчел увидела перед собой совершенно другую Сантану: маленькую потерянную девочку, способную на искренние чувства, которая почти плакала... По крайней мере, темные глаза предательски блестели.

— Ох, Сантана, она действительно была тебе дорога? — девушка в ответ лишь кивнула и закрыла лицо ладонями. Её тело мелко подрагивало, словно в кабинете отсутствовало отопление. Рейчел не нашла ничего лучше, чем подойти к девушке и заботливо обнять. Сантана уткнулась носом в шею Рейчел (ставшую в этот момент слишком чувствительной), и тихонько всхлипывала, пока Берри заботливо поглаживала её по спине, нашептывая какие-то слова утешения. И всё казалось удивительно правильным в тот момент. Простые объятия, без какого-либо намека на интимность.

Сантана пахла удивительно приятно: корицей, сандаловым маслом, и чем-то еще... солнечным летним днем, цветочным лугом, морем... У Рейчел от запаха кружилась голова, и она прижимала хрупкую девушку еще ближе, делая глубокие вдохи. Темные волосы щекотали нос, но Рейчел только сильнее зарывалась лицом в их мягкий шелк.

Внезапно теплые губы Сантаны оказались на её шее, и колени предательски подогнулись от этого легкого прикосновения, словно земля улетела из-под ног, и вместо силы притяжения остались лишь руки Сантаны на талии Рейчел.

Горячие губы скользили по шее, руша месяцами выстраиваемые барьеры. Они шаловливо обхватили мочку уха, пробуждая в животе Рейчел жар и желание. А, когда Сантана прикоснулась губами к губам Рейчел, внутри той словно вспыхнули бенгальские огни, и на выдохе изо рта вырвался легкий стон. Поцелуй получился таким мучительно сладким. Он дарил обещание еще большего удовольствия, стоит лишь Рейчел сказать Сантане «да».

Когда губы Сантаны перестали касаться её кожи, и горячее тело отпрянуло, Рейчел изо всех сил зажмурилась и непроизвольно потянулась следом. Ощущение пустоты было невероятно болезненным. Удар сердца, второй, третий... После десятого Рейчел с опаской открыла глаза. Сантана ушла, оставив в кабинете свой легкий неповторимый аромат, а еще — незабываемый поцелуй на губах растерянной Рейчел, которая определенно сдалась...

***

Никто не удивился, когда Сантана получила самую высокую оценку по вокалу из всего потока. И дело было даже не в восхитительном контральто лучшей студентки курса. Просто преподаватель явно слишком предвзято относилась к Лопез, ведь та в последние месяцы очень уж часто задерживалась после занятий вместе с мисс Берри, отрабатывая «сложные сольные партии», которые показались бы случайному слушателю больше похожими на стоны удовольствия.

Но Рейчел недолго радовалась их маленькому бурному роману, потому что уже на следующий день после экзамена Сантану словно подменили. В таких любимых глазах больше не загорался огонек, когда Сантана смотрела в её сторону. Пропали понятные только им двоих многозначительные улыбки, прекратились вечерние встречи. Лопез с легкостью обвела очередную жертву вокруг очаровательного пальчика, и Рейчел Берри знала, что по актерскому мастерству тоже она без колебаний поставит Сантане высший балл.

@темы: фикрайтер-офф, фемслеш, утащено втихую, радостьсчастьелюбовь!, остановите словоблудие, PezBerry, Glee

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wonderland "Ч"

главная